Слух: в Diablo 4 будет паладин и амазонка

Если верить пользователю с ником Gorelight, а именно его старые сливы относительно экшн-RPG Diablo 4 оказались правдивыми, то геймерам предстоит увидеть два новых класса – амазонку и паладина. Плюс, скорее всего, уже в 2020 году начнется бета-тестирование четвертой части серии.

Во время BlizzCon 2019 компания Blizzard Entertainment представила нам экшн-RPG Diablo 4. Но еще за четыре месяца до данного события игрок с ником Gorelight создал на реддите пост, содержащий большую порцию слухов-утечек.

Практически вся информация по четвертой части серии, опубликованная этим пользователям, оказалось правдивой, поэтому стоит перечислить дополнительные подробности относительно D4.

По словам Gorelight, ближе к релизу в игре появятся амазонка и паладин (плюс уже после выхода проекта команда обязательно введет еще какие-то новые классы). У Blizzard были планы на ремастер-ремейк Diablo 2, но затем руководство решило отказаться от подобной затеи и полностью сосредоточиться на разработке Diablo 4.

Проще говоря, можно не ждать улучшенную версию D2. На одном сервере одновременно могут находиться 100 игроков (и они способны передавать друг другу экипировку, золото и крафтовые материалы). Бета, скорее всего, начнется в 2020 году, а полноценный релиз игры произойдет в 2021 году.

аватар
на мой вкус - чем больше классов персонажей тем интереснее
аватар
новый класс , поржал ) как бы амазонка и пал еще во 2 были )
аватар
я так понимаю два новых класса в д4 , да и в д3 к примеру не было амазонки и пала так что не думаю что это как то со 2 связано
аватар
Интересно ,какой будет амазонка ,ее таланты и развитие.