Blizzard показали скриншоты и ролики подземелий из Diablo 4

Команда экшн-RPG Diablo 4 поделилась сегодня с нами не только новыми скриншотами, но и различными роликами, в которых представлены мрачные подземелья и локации, полные смертельных опасностей.

Компания Blizzard Entertainment опубликовала новый ежеквартальный отчет о разработке экшн-RPG Diablo 4, содержащий свежие скриншоты и ролики с игровым процессом. Сегодня команда рассказала нам про визуальную составляющую проекта и процесс создании окружения мира Санктуария.

Игроки смогут посетить пять различных регионов и исследовать более 150 подземелий, где им предстоит сражаться с монстрами и собирать ценный лут. Когда в игре идет дождь, поверхности будут намокать, в колеях и отпечатках копыт на земле будут скапливаться лужицы, на дорогах появится слякоть, а воздух будет казаться тяжелым и сырым.

Графический стиль четвертой части серии разработан с использованием современных технологий и физически корректного освещения.

Создавая берег Скосглена, команда художников окружения стремилась передать образ дикого побережья и неукрощенных мысов. Путешествуя к берегу из глубины материка, мы заметим первые признаки биома побережья – высокую траву, реагирующую на дуновения морского ветра.

Орбейский монастырь – изолированная и удаленная достопримечательность в глубине Сухих степей. Хотя влияние Закарума ослабело, Орбейский монастырь служит доказательством того, что еще не все оставили эту религию.

В городе Киовошад наших персонажей будет ждать типичная архитектура Расколотых вершин. Эта местность богата лесом, поэтому здешние жители используют в строительстве сосновые доски и березовую дранку.

Как и в предыдущих играх серии Diablo, подземелья будут создаваться случайным образом. Для оформления более 150 данжей Blizzard изменили способ разработки окружения и придали ему больше гибкости, чтобы использовать его в разных локациях, а не только одном подземелье.

Забытые места мира – этот тип декораций иллюстрирует принцип «возвращения во тьму». С помощью него команда стремится сделать так, чтобы, продвигаясь по подземелью, мы сами замечали созданные разработчиками до невозможности гротескные образы.

Гнусные пещеры – секретное место для отдыха друидов, которое захватили демоны. Путешествуя по подземелью, искатели приключений увидят много предметов культуры друидов, таких как талисманы и амулеты.

Залитые глубины – полуразвалившаяся крепость, где мрачные и зловещие коридоры постепенно сменяются гнилостными морскими тонами. Утопшие вторглись в это древнее поместье и притащили с собой отвратительные сокровища.

Разработчики пока не могут сообщить нам, когда именно на консолях и ПК выйдет Diablo 4, за сколько удастся купить игру, и как у неё обстоят дела с системными требованиями.

аватар
Как всегда. Очень хочется, но получится ли поиграть?
аватар
Игрушка конечно уже из разряда топовых, и весьма востребованных .но все равно не для всех по разным причинам..