В новом ролике Diablo 2: Resurrected показали анимацию персонажей

Благодаря непоседливым фанатам, успевшим покопаться в альфа-клиенте экшн-RPG Diablo 2: Resurrected, сегодня у нас появилась возможность посмотреть новое видео, в котором представлены модельки и анимация внутриигровых персонажей.

Еще вчера мы смогли получше рассмотреть монстров, с которыми искатели приключений смогут столкнуться в экшн-RPG Diablo 2: Resurrected. Теперь же настало время изучить анимацию и модельки игровых персонажей.

В свежем ролике сотрудники портала Purediablo показали нам варвара, ассасина, некроманта, друида, паладина, волшебницу и амазонку, а также экипировку.

Стоит учесть, что все модели были взяты из альфа-клиента игры, поэтому некоторые вещи выглядят не очень качественно. Проще говоря, присутствуют всевозможные недоработки и баги как в моделях героев, так и в их анимациях (в релизной версии проекта все ошибки, скорее всего, будут устранены).

Плюс из-за различных ограничений определенные материалы все-таки не удалось вытащить. Речь идет об анимации бровей, глаз и не только. Выход Diablo 2: Resurrected на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Nintendo Switch и Xbox Series X/S стоит ожидать в 2021 году.