Стала известна дата выхода патча 2.4 для Diablo 2: Resurrected

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, когда именно в экшн-RPG Diablo 2: Resurrected запустят рейтинговый сезон и первый ладдер, выйдет ли в апреле обновление 2.4, и будет ли улучшена ситуация с производительностью серверов.

Комьюнити-менеджер PezRadar рассказал сегодня нам о планах разработчиков экшн-RPG Diablo 2: Resurrected на ближайшее будущее.

29 марта сотрудники Blizzard Entertainment попытаются обновить серверы и базы данных. В этот день серверы игры будут недоступны в течение примерно шести часов. После проведения техобслуживания пользователи ощутят улучшения производительности серверов во время пиковых нагрузок (и разработчикам больше не придется прибегать к вводу очередей и ограничений на число создаваемых игр).

Команда намеревалась выпустить обновление 2.4 в конце марта, но из-за различных сложностей релиз данного патча перенесли на 14 апреля. Если все пойдет хорошо, то рейтинговый сезон и первый ладдер мы увидим уже 28 апреля.

Естественно, во время запуска ладдера стоит ожидать появления всевозможных событий сообщества и других мероприятий.

В магазине Battle.net стандартное издание Diablo 2: Resurrected сейчас продают за 1999 рублей, а набор Prime Evil Collection – за 2999 рублей. Изучить системные требования игры удастся вот тут.

аватар
дождемся, диабло моя слабость