В Dying Light начался сюжетный ивент The Spike’s Story: Last Call

Команда экшн-хоррора Dying Light запустила сюжетный ивент The Spike’s Story: Last Call. Нам предстоит убивать бандитов и помогать выжившим, чтобы заполучить King улучшения, чертеж Last Hope и оружие Crankshaft.

На следующей неделе, четвертого февраля, состоится выход экшна Dying Light 2 Stay Human, но это не мешает компании Techland выпускать новый контент для первой части серии.

Спешим сообщить, что в Dying Light начался ивент The Spike’s Story: Last Call, события которого связаны с завершением основной сюжетной линии игры.

Судя по описанию, из-за бандитов (а раньше они подчинялись Раису, главному антагонисту проекта), в Харране началась новая волна распространения инфекции. Вместе с главным героем нам предстоит помочь выжившим добраться до нового убежища и сокрушить множество врагов.

Сейчас запущена первая часть этого события, и она продлится до 28 января. После этого, 28 января, разработчики запустят вторую часть (что именно от неё стоит ожидать, к сожалению, пока неизвестно). Благодаря ивенту у персонажей будет шанс раздобыть три King улучшения, чертеж Last Hope и оружие Crankshaft.

В магазине Steam Dying Light Enhanced Edition удастся купить за 759 рублей, Platinum Edition – за 1269 рублей, DLC Hellraod – за 299 рублей, и сезонный пропуск – за 599 рублей. Системные требования игры можно изучить в специальной теме.

аватар
Уже вторую выпускают и за первую не забыли очень достойная поддержка