Патч 2.5 ввел в Diablo 2: Resurrected «Зоны ужаса» и талисманы

Компания Blizzard Entertainment сообщила о релизе обновления 2.5 для экшн-RPG Diablo 2: Resurrected. Оно добавило в проект «Зоны ужаса», новые талисманы со свойством «Нейтрализация», фиксы ошибок и оптимизационные правки.

Команда экшн-RPG Diablo 2: Resurrected выпустила обновление 2.5. В игре появились «Зоны ужаса», благодаря которым путь к 99 уровню стал доступен большему количество геймеров.

Если включить «Зоны ужаса», то тогда раз в час армии Преисподней начнут вторгаться в разные области. Монстры в подобных местах будут как минимум на два уровня выше нашего текущего или своего исходного уровня.

Опыт и добыча за победу над данными противниками начисляют исходя из их нового уровня. Кроме того, у персонажей будет шанс получать дополнительный опыт за сам факт уничтожения усиленного монстра в зоне ужаса.

Представлены шесть новых уникальных великих талисманов, которые позволяют игрокам лишать монстров невосприимчивости к определенным типам урона, пока находятся у них в сумке. Введено новое свойство под названием «Нейтрализация».

Это свойство снижает показатель сопротивления монстра с невосприимчивостью к определенному типу урона до 95% вне зависимости от того, каким он был изначально, что лишит его невосприимчивости и позволит наносить ему урон этого типа. «Нейтрализация» срабатывает до вступления в силу остальных модификаторов снижения сопротивления и не действует на игроков.

Добавлено предупреждение при смене наемников, оповещающее о том, что у прежнего наемника остались предметы. Исправлена неполадка, в результате которой задержки при применении заклинаний могли приводить к десинхронизации при очень низкой скорости подключения.
    
Игроки и монстры больше не проходят через двери, которые отображаются как закрытые. Определенные графические эффекты в бою с Супер-Диабло перестали приводить к сбоям. Выбранные настройки игры теперь сохраняются в лобби, а не сбрасываются.

Железные големы, призванные за счет заряда предмета (такого как «Металлический талисман»), больше не исчезают при обновлении снаряжения. С помощью мыши и клавиатуры теперь можно быстро надевать-снимать предметы с персонажей и наемников.

В магазине Battle.net стандартное издание Diablo 2: Resurrected разрешат купить за €39.99, а набор Prime Evil Collection – за €59.99. Изучить системные требования игры удастся здесь. Пользователям, желающим бесплатно скачать моды для D2: Resurrected и файлы сохранения (с крутыми персонажами, билдами и экипировкой), стоит посетить сайт Nexus Mods.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.
аватар
а вот это хорошо, радует)))