Патч 2.4 добавит в Diablo 2: Resurrected рейтинговый режим

Сегодня разработчики экшн-RPG Diablo 2: Resurrected поделились с нами подробностями относительно обновления 2.4 и объяснили, что стоит ожидать от рейтингового режима, какими балансными правками обзаведутся классы, и будут ли улучшены наемники.

В следующем году выйдет обновление 2.4 для экшн-RPG Diablo 2: Resurrected, поэтому сегодня разработчики решили рассказать нам о предстоящих изменениях. В игру добавят рейтинговый режим, содержащий следующие подрежимы:

  • Стандартный. Рейтинговая игра, включающая в себя прохождение четырех актов кампании;
  • Героический. Рейтинговая игра с одной жизнью, включающая в себя прохождение четырех актов кампании;
  • Стандартный + дополнение. Обычный режим рейтинговой игры, включающий прохождение пяти актов кампании, в том числе контент дополнения Lord of Destruction;
  • Героический + дополнение. Режим рейтинговой игры с одной жизнью, включающий прохождение пяти актов кампании, в том числе контент дополнения Lord of Destruction.


С помощью рейтингового режима игроки смогут открыть множество новых рунных слов. Данные рунные слова будут уникальными для версии Resurrected. Как и оригинальный набор слов для рейтинговой игры в Diablo 2, новые слова из рун нельзя будет использовать в нерейтинговом режиме.

По окончании рейтингового сезона персонажи, составившие уникальные слова из рун, перейдут в нерейтинговый режим игры. В следующем рейтинговом сезоне игрокам предстоит создать новых героев и начать зарабатывать новые награды, развиваясь с самого начала. Скорее всего, каждый рейтинговый сезон будет длиться четыре месяца.

Классы обзаведутся различными балансными изменениями. Амазонке усилят умения «Прокалывание» и «Лучшая защита», а также способности для лука и арбалета. Её скиллы ближнего боя станут менее зависимыми от бонусов, которые дают другие таланты, чтобы игроки могли свободнее распределять очки умений.

Ассасину улучшат механику заряжающих умений и завершающих приемов, и изменят способности из ветки ловушек. Варвару скиллы «Удар в прыжке» и «Пугающий тотем» сделают более универсальными, усилят умения «Двойной бросок» и «Мастер метательного оружия», изменят систему бонусов, чтобы вкладывать очки навыков в определенные боевые умения было более оправдано.

Друиду изменят время задержки при применении умений огня, усилят физический урон, сделают способность «Арктический ветер» более контролируемой (игроки смогут направлять урон при поддержании умения, не сосредотачивая его только на одной цели).

Будет пересмотрена прибавка к здоровью спутников при повышении уровня, введены различные улучшения игрового процесса, повышен урон спутников и добавлены новые бонусы от других умений для воронов, волков и лоз. Разработчики усилят облик медведя.

У Некроманта изменится урон от стихий, который наносят скелеты-маги, и повысится эффективность менее популярных големов и «костяных» умений на высоких уровнях сложности.

Паладину повысят эффективность боевых аур, изменят «Шипы», улучшат «Длань небес» и другие умения. У Волшебницы защитные умения льда («Ледяной доспех», «Морозный доспех» и «Леденящий доспех») начнут давать более уникальные преимущества. Будут доработаны комбинации с менее популярными умениями молнии.

Улучшатся умения огня, и «Инферно» станет более контролируемым. Команда скорректирует умения и характеристики наемников, чтобы сделать их более ценными союзниками и интересными персонажами.

Игроков ждут новые рецепты для хорадримского куба и изменения комплектов. Более подробную информацию о патче 2.4 удастся узнать во время прямой трансляции с ведущим дизайнером Diablo 2: Resurrected Робертом Галлерани. Стрим начнется сегодня, 16 декабря, в 22:00 по МСК на Twitch.

Купить стандартное издание Diablo 2: Resurrected можно за 1999 рублей, а набор Prime Evil Collection – за 2999 рублей. Скачать клиент игры разрешат через приложение Battle.net (изучить системные требования удастся вот тут).

аватар
ожидается новый виток зависания игроков и так многие не вылезают из нее)))