Опубликованы синематики первых двух актов Diablo 2: Resurrected

Команда экшн-RPG Diablo 2: Resurrected выложила на YouTube полностью переделанные кинематографические ролики первых двух актов. Судя по количеству лайков под видео, пользователям понравились эти новые версии синематиков из второй части серии.

В экшн-RPG Diablo 2: Resurrected сотрудники компании Blizzard Entertainment не только обновили графику, но и полностью переделали кинематографические ролики. Сегодня разработчики выложили в сеть синематики первых двух актов, чтобы подогреть интерес геймеров к проекту.

В видео нам показали Мариуса и Тёмного Странника, а также крупный торговый порт Лут Голейн.

Стоит напомнить, что 20 августа начнется общий открытый бета-тест Diablo 2: Resurrected. Плюс завтра, 13 августа, пользователи, оформившие предзаказ, смогут раньше остальных попасть в следующий этап тестирования игры.

Релиз Diablo 2: Resurrected на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК состоится 23 сентября. В Battle.net стандартное издание игры удастся купить за 1999 рублей (набор Prime Evil Collection – за 2999 рублей).

аватар
Шикарные ролики! Жаль что в игре все гораздо прозаичнее. Хотя я люблю поюзать Дьябло (естественно доступные части). А вот новинка пока не сильно мною ждется
аватар
ну первый я видел а вот скука смертная а не ролик 15сек зрелища и все
аватар
Соглашусь .. лучше бы игры делали сами по себе более крутыми чем делают ролики .. а то часто бывает что трейлер глянул . и все на этом .