Хакерам удалось обойти защиту альфы Diablo 2: Resurrected

Судя по сообщениям на reddit и не только, хакерам удалось обойти защиту альфа-версии экшн-RPG Diablo 2: Resurrected и перевести её в офлайн-режим. Если разработчики из Blizzard ничего не предпримут, то тогда, скорее всего, пользователи взломают игру уже в день релиза.

Мы еще не знаем, когда именно в 2021 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Nintendo Switch и Xbox Series X/S состоится релиз экшн-RPG Diablo 2: Resurrected, но хакеры уже вовсю заняты своей работой.

Стало известно, что им удалось обойти защиту альфа-версии игры, доступной только для участников закрытого тестирования, и отвязать проект от серверов Blizzard Entertainment. Пользователи отредактировали исполняемые файлы и перевели ремастер второй части серии в офлайн-режим.

Проще говоря, теперь все посетители Интернета могут исследовать первые два акта из альфа-версии D2: Resurrected и побегать за следующие классы – Амазонку, Волшебницу и Варвара.

Кстати, стоит напомнить, что совсем недавно с помощью старого редактора персонажей геймеры также открыли доступ к заблокированным героям. Речь, естественно, идет о Некроманте, Ассасине, Паладине и Друиде.

аватар
Вот так нынче работают программеры пишущие ТОП-игры. То хакнули игру то ничего не работает. За что они кушают?
аватар
Я иногда улыбаюсь в поддержку хакеров :) Ну а если разработчик хочет обезопасить себя от хакера то мне кажется его надо просто переманить на свою сторону :)
аватар
Почему то это не удивляет .. видать не тех набирают в разрабы...
аватар
На любую самую крутую защиту найдется свой хакер ..
аватар
не фартануло игре и ее разрабам))))