Состоялся официальный релиз игры Destruction AllStars

Геймерам, обожающим разрушать вражеские машины и играть за необычных персонажей, стоит обратить внимание на аркадную сетевую гонку Destruction AllStars, которая сегодня вышла на консоли PlayStation 5.

Компании Lucid Games и Sony Interactive Entertainment празднуют официальный выход аркадной сетевой гонки Destruction AllStars на PlayStation 5.

В этом необычном проекте нам предстоит превратиться в безумных водителей боевых автомобилей, которые сражаются друг с другом на красочных аренах. У нас получится поиграть за 16 героев с уникальными способностями, открыть 28 тачек и стать членом Всемирной федерации разрушений.

Мы также сможем совершить множество паркурных трюков, оценить различные режимы, принять участие в более 50 событиях, разблокировать облики, эмоции и другие визуальные награды, выполнить непростые испытания, обзавестись фанатами и сокрушить всех соперников.

аватар
В свое время на PS1 были игры про арены разрушений и мне было интересно и самой порулить и со стороны посмотреть. Но представленная игра как раз для консолей а такую бы на ПК
аватар
что не врезание то тряска экрана. отстой толком ничего не разглядел... ухожу и забываю.
аватар
Игра вызывает краткосрочный интерес , побаловаться не долго и потом точно забыть