В Destiny 2 начался ивент «Фестиваль усопших»

Хэллоуин пришел в MMOFPS Destiny 2. Компания Bungie советует нам заглянуть в игру, чтобы принять участие в мероприятии «Фестиваль усопших», раздобыть множество тематических наград и выполнить особые поручения.

Разработчики MMOFPS Destiny 2 запустили хэллоуинский ивент «Фестиваль усопших», во время которого Стражи обычно балуют себя сладостями и вспоминают о погибших воинах.

Мы можем отправиться в Зачарованный лес, чтобы помочь лидеру преступного синдиката Падших Пауку и заполучить сундуки с сокровищами. Стали доступны новые экзотические «Спэрроу», корабль и оболочка призрака, триумфы, а также автоматы «Оборотень Брея» и «Страшная история».

Уже сейчас можно забрать маскарадный шлем у Эвы и купить косметические бонусы в магазине, например, ведьмин колпак для призрака, метлу, жест «Вечная каторга» и добивание «Точечный удар».

Кроме того, спешим сообщить, что сотрудники компании Bungie опубликовали тизер-трейлер оружия и снаряжения из дополнения Beyond Light, релиз которого состоится десятого ноября.