Система синтезирования брони в Destiny 2 будет изменена

Разработчики MMOFPS Destiny 2 решили прислушаться к жалобам игроков относительно системы синтезирования брони. С началом 15 сезона команда уберет из проекта синт-волокно и разрешит Стражам покупать контракты за 10 000 единиц блеска.

В мае компания Bungie добавила в MMOFPS Destiny 2 систему синтезирования брони (она же трансмогрификация). Подобная новинка получила большое количество негативных отзывов от обычных пользователей, так как геймерам приходилось либо тратить очень много времени на гринд, либо вкладывать реальные деньги.

Сегодня разработчики сообщили о том, что они собираются внести определенные изменения в данную систему. С началом сезона 15 из проекта будет удалено синт-волокно.

Эту валюту открытого мира можно было раздобыть, просто играя в Destiny 2. Именно за нее пользователи приобретали контракты синтезирования брони у Ады-1. Вместо этого контракты можно будет покупать за 10 000 единиц блеска.

Команда уверена, что благодаря этому изменению мы сможем зарабатывать максимально возможные за сезон 10 единиц синт-плетения на класс существенно быстрее. Плюс у нас освободится ячейка в инвентаре расходных материалов.

По мнению некоторых людей, сотрудники Bungie  просто сами создали проблему, а потом придумали очередное решение (поэтому игрокам стоит быть заранее настороже).

аватар
ну хоть здесь игроков слушают))))