Патч 3.0.1 оптимизировал Destiny 2 под новое поколение консолей

Компания Bungie выпустила обновление 3.0.1 для MMOFPS Destiny 2. Оно ввело в проект экзотический револьвер «Хоукмун», устранило различные ошибки, открыло подземелье «Откровение» и заметно улучшило игру для консолей следующего поколения.

На серверы MMOFPS Destiny 2 было установлено обновление 3.0.1. Проект был оптимизирован для Xbox Series X|S и PlayStation 5. Если быть точнее, загрузка на новых консолях значительно ускорилась, стала доступна настройка поля зрения, и в Горниле теперь можно играть матчи PvP с частотой кадров до 120 к/с (плюс заработала поддержка совместной игры на приставках разных поколений).

Улучшения для консолей следующего поколения

Через мобильное приложение Destiny 2 разршели приобретать контракты, перед тем как отправляться на задание. Разработчики ввели в игру новое экзотическое оружие – «Хоукмун». Данный револьвер из первой части серии удастся раздобыть с помощью специального квеста.

В Destiny 2 вернулось подземелье «Откровение». Теперь над локациями на карте верно указывается уровень силы, рекомендуемый для прохождения экзотических поручений «За гранью Света». Исправлена ошибка, при которой щиты кристаллов Улья могли приводить к аварийному выходу из игры.

Фрагмент «Шепот уз» начал восстанавливать 2,5% энергии суперспособности за один раз. Теперь завершение налетов на Европе и Космодроме вознаграждается материалами пунктов назначения.