Обновление 3.0.2 устранило множество ошибок в Destiny 2

На серверы MMOFPS Destiny 2 было установлено обновление 3.0.2. Патч исправил различные баги в умениях, заданиях, рейдах и подземельях, внес балансные правки и оптимизировал освещение для видеокарт на ПК.

Компания Bungie выпустила обновление 3.0.2 для MMOFPS Destiny 2. Разработчики исправили ошибку, из-за которой при игре за ветку «Кодекс мастера осад» и при использовании экзотической брони для ног «Колыбель Феникса» можно было создавать невидимые солнечные пятна из кристаллов Стазиса.  

Умение «Безупречное исполнение» больше не будет срабатывать с задержкой. У скилла  «Раскалывающее пике» урон по незамороженным целям теперь снижается в зависимости от расстояния (плюс до 25% уменьшилось время применения данной способности).

У умения «Шепот разломов» значения максимального/минимального урона по персонажам, не использующим суперспособность, снижены до 30/4, использующим суперспособность – до 16/2.

Устранен баг, из-за которого бонус «Неумолимость» не запускал восстановление здоровья. Украшение «Двоичная система» для винтовки разведчика «Симметрия» больше не отключает отслеживание врагов. Исправлена ошибка, устанавливавшая таймер Сумрачного налета «Грандмастер» на 30 минут.  

Удален еженедельный контракт Гамбита «Сила Странника». Оптимизировано освещение для видеокарт на ПК, чтобы повысить производительность игры. Теперь игроки точно не смогут выйти за границы следующих карт Горнила: Синий исход, Вдовий двор, Сумеречная Брешь и Котел.