Названа дата выхода дополнения «Королева-ведьма» для Destiny 2

Сотрудники компании Bungie сообщили, когда именно выйдет DLC «Королева-ведьма» для MMOFPS Destiny 2, открыли страницы с предзаказами DLC, представили новые трейлеры и запустили в игре сезон «Исчезновение».

Компания Bungie поделилась с геймерами своими планами относительно MMOFPS Destiny 2. Разработчики сообщили, что 22 февраля 2022 года состоится выход DLC «Королева-ведьма».

Нам предстоит погрузиться в мир-Престол Саватун и узнать, как она и ее Сияющий Улей украли Свет. В игре заработает новая система, с помощью которой удастся создавать оружие с уникальными комбинациями модификаторов, шейдеров и характеристик. Стражам разрешат овладеть новым типом оружия – глефой. Подобное снаряжение можно использовать, чтобы комбинировать удары в ближнем бою, стрелять снарядами со средней дистанции и для защиты.

Появится легендарнй режим, где удастся заработать дополнительные награды, новое задание на шестерых, еще один рейд и множество других изменений. В Steam купить (предзаказать) делюксовое издание этого DLC можно за 3399 рублей.

Также в Destiny 2 стартовал сезон «Исчезновение». Он выступает в роли пролога к «Королеве-ведьме» и готовит игроков к грядущему дополнению. Мара Сов, королева Пробудившихся, возвращается в Город Грез, и ей нужна наша помощь, чтобы спасти техноведьм, пропавших в Расколотом мире.

В сезоне появится масса новых пушек, миссии и портал в Расколотый мир. Экзотическую линейно-плазменную винтовку «Ускоритель Лоренца» можно разблокировать сразу, купив сезонный абонемент, либо открыть по достижении соответствующего ранга. Новая стазисная экзотическая лучевая винтовка «Скипетр Агера» появится в игре позже в специальном экзотическом поручении.

Плюс в арсенал сезона «Исчезновение» войдет новейшее легендарное стазисное оружие. «Исчезновение» продлится до 22 февраля 2022 года и станет самым долгим сезоном в Destiny 2.

Помимо прочего, 7 декабря начнется праздник, посвященный 30 Дню рождения Bungie. Доступ к нему будет бесплатным для всех игроков. В него войдет особая миссия, новые загадки, знаменитое оружие и приятные награды.