Девятого июня разработчики Destiny 2 анонсируют новый контент

Уже девятого июня сотрудники компании Bungie собираются представить нам изменения, которые MMOFPS Destiny 2 получит в ближайшем будущем. Пока неизвестно, идет ли речь о следующем сезоне или полноценном расширении, но в сети уже появился небольшой тизер-трейлер.

Компания Bungie готовит новый контент для MMOFPS Destiny 2. Сегодня разработчики опубликовали на своей Instagram-странице занятный тизер-ролик. В видео геймерам показали охотницу Эрис Морн, блуждающую по какой-то заснеженной планете (возможно, это Европа, луна Юпитера).

Полноценный анонс предстоящих изменений должен состояться девятого июня в 19:00 по МСК. Пользователи уверены, что команда готовит для них осеннее дополнение, следующую сезонную главу или огромное расширение, которое добавит в проект новую локацию, специализации, противников, экипировку, новые механики и многое другое.

Стоит напомнить, что в Destiny 2 можно поиграть абсолютно бесплатно, но геймерам желающим оценить все доступные подземелья, задания и снаряжение стоит задуматься о приобретении DLC Forsaken (цена – 999 рублей) и Shadowkeep (цена – 1199 рублей).

аватар
Ну пока особо ничего и не видно) посмотрим 9го числа подробнее на анонсе, но уже можно сказать, что намечается что-то интересное и однозначно требующее внимания. Лично мне игра по душе, ргп шутер, так сказать, и добавление чего-то нового это здорово, ведь однообразие людям надоедает достаточно быстро. Однако такого сказать про дестени не могу, сколько раз не ходишь в одни и те же места, никогда не надоедает, можно импровизировать как хочешь. Хочешь пошел с пистолетами и "огнем", хочешь будь снайпером и "кидайся молниями". Любое задание можно пройти по разному и это замечательно. Также очень понравилось, что хотят добавить новую локацию. Круто, неизведанное место с невыполненными заданиями, что может быть лучше? Специализации, оружие, противники, всё хотят обновить, добавить. Отлично, ждем пока ближайших новостей и подробнее рассмотрим всё) Ну и, конечно, хотелось бы скидочек на длс)))