Названа дата выхода рогалика Despot's Game и DLC «Испытания»

Уже 15 сентября рогалик-автобатлер Despot's Game: Dystopian Army Builder получит патч 1.0 и DLC «Испытания», а также попрощается со стадией раннего доступа. Плюс сейчас любой желающий в Steam может бесплатно забрать стратегию Despotism 3k от создателей этой игры.

Компания Konfa Games определилась с датой выхода полноценной версии тактического рогалика-автобатлера Despot's Game: Dystopian Army Builder на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК.

15 сентября игра покинет ранний доступ, а также получит обновление 1.0 и дополнение «Испытания», которое введет в проект 20 увлекательных миссий. Геймеры, успевшие купить Despot's Game до релиза, получат это DLC бесплатно.

Сейчас на компьютерах Despot's Game разрешат купить за 288 рублей, так как действует 20% скидка.

В Despot's Game мы будем наблюдать за тем, как люди пытаются выжить в постапокалиптическом мире. Нам предстоит сражаться с монстрами, роботами и другими игроками, выдавать бойцам снаряжение и оружие, открывать улучшения-мутации и приспосабливаться к окружению.

Помимо прочего, чтобы отпраздновать подобный анонс, сотрудники Konfa Games запустили в Steam акцию с раздачей. До 11 августа игроки могут бесплатно раздобыть стратегию Despotism 3k, в которой искусственный интеллект поработил человечество, чтобы создать с помощью жалких смертных мощную империю.