Серия Desperados празднует свой 20 День рождения

В честь 20 Дня рождения серии Desperados компании Black Forest Games, THQ Nordic и Mimimi Productions приготовили для нас специальный документальный ролик, а также запустили в Steam акцию со скидками, благодаря которой игры франшизы удастся купить по сниженным ценам.

Компания Mimimi Productions решила отпраздновать 20 День рождения серии Desperados, которая с 2001 года радует нас безумными приключениями на Диком Западе, тактическими битвами и запоминающимися персонажами.

Сегодня команда опубликовала специальный документальный ролик, посвященный этой франшизе. В видео разработчики рассказали нам о том, почему игра попрощалась с названием Death Valley, по какой причине было принято решение убрать генерала армии Конфедерации, использующего зомби, и почему музыкант Джон Бон Джови не попал в первый трейлер.

Кроме того, в Steam стартовала новая акция. До 23 апреля Desperados: Wanted Dead or Alive удастся купить за 24 рубля, Desperados 2: Cooper's Revenge – за 49 рублей, и Desperados 3 – за 1249 рублей.

А если взять набор The Desperados and Helldorado Wild West Bundle за 1585 рублей, то тогда получится стать счастливыми обладателем всех выше перечисленных игр, стратегии Helldorado и сезонного пропуска для D3 (с саундтреком).

аватар
Да это же шикарный подарок для попробовать! А я думала что уже не попробую :) Вперед за сладкими Десперадосами!
аватар
Ну что ж поздравляем с юбилеем и пожелаем дальнейших успехов в море создания новых игр
аватар
24р) могли бы и халяву дать))