Хидэо Кодзима подумывает о сиквеле Death Stranding

Если Хидео Кодзима все-таки надумает создать сиквел приключенческого экшна Death Stranding, то нам, скорее всего, предстоит увидеть новую историю, так как этот знаменитый геймдизайнер хочет разрабывать продолжение с нуля.

Восьмого ноября на PS4 вышел Death Stranding. Далеко не все геймеры оценили геймплей этого приключенческого экшна, так как на Метакритике обычные пользователи присудили игре всего 5.2 балла из 10.

Но подобный рейтинг не слишком пугает геймдизайнера Хидэо Кодзиму. Во время интервью с порталом Vulture он сообщил, что хочет и дальше совместно работать с Норманном Ридусом, который сыграл Сэма Портера-Бриджеса, главного героя DS.

Кодзима подумывает о создании сиквела Death Stranding. Навряд ли нам предстоит увидеть прямое продолжение первой части серии, так как Хидэо хочет начать сиквел с нуля (речь, скорее всего, о совершенно новой истории в данной вселенной).

Кроме того, если Кодзима все-таки решится сделать продолжение, то тогда не стоит ожидать релиз этого проекта в ближайшем будущем.

Я уже представляю как у Ёсиды глаз нервно дёргается, когда он читает ск нужно фантиков на след симулятор
Правка: 02 Декабрь 2019
Заработают сперва на том продукте что выпустили уже, со временем будет и там армия фанатов. Так что к моменту выпуска сиквела уже будет много ожидающих с нетерпением. Думаю со временем эта вселенная получит ещё не одно продолжение.