В Dead by Daylight добавили пятую книгу и событие «Вечный Мор»

Разработчики многопользовательского хоррора Dead by Daylight запустили хэллоуинское событие «Вечный Мор» и добавили в архивы пятую книгу, поэтому настало время выполнить испытания, заработать награды и узнать новые сюжетные истории.

Компания Behaviour Interactive сообщила о том, что в архивах многопользовательского хоррора Dead by Daylight появилась пятая книга, содержащая новые испытания.

В роли выживших нам предстоит собирать гнойные цветки ради наград и очков крови. А если пройти особые испытания убийцы Мора, то тогда получится узнать историю медленного погружения Тальбота Граймса в безумие.

“Инстинкт разрушения требует драться, терзать и убивать. Глубоко в наших сердцах таятся желания, готовые вырваться на свободу при малейшем удобном случае. Но если копнуть поглубже, иногда можно отыскать не желание уничтожать, а что-то иное... Нечто более творческое, замысловатое и сложное.”

У нас также будет шанс познакомиться с ранее неизвестными воспоминаниями Неи Карлссон и Макса Томпсона-младшего (Деревенщины). На бесплатной и премиальной тропах разрыва «Спущенный с цепи» мы сможем раздобыть более 60 косметических предметов. Разблокировать билет разрыва удастся за 1000 золотых клеток.

Кроме того, спешим сообщить, что стартовало событие «Вечный Мор». С помощью него у игроков получится открыть четыре уникальных амулета в стиле Хэллоуина. Плюс сейчас во внутриигровом магазине действуют различные акции со скидками.

аватар
Что то так много стало ужастиков.. будто в жизни мало людям адреналина...