В 2022 году Dead by Daylight получит кроссовер со «Звонком»

Благодаря новому тизеру-трейлеру от разработчиков многопользовательского хоррора Dead by Daylight сегодня мы узнали, что в марте выйдет 23 глава, которая добавит в игру материалы, посвященные фильму ужасов «Звонок».

Компания Behaviour Digital анонсировала новый кроссовер для многопользовательского хоррора Dead by Daylight. Разработчики сообщили о том, что 23 глава будет вдохновлена романом Кодзи Судзуки – «Звонок».

Еще в 1998 году роман экранизировали, сняв полнометражный японский фильм с тем же названием. Он сразу же занял прочное место в пантеоне кинематографических икон жанра ужасов.

«Мы очень рады этому совместного проекту с Behaviour Interactive и командой Dead by Daylight, — говорит продюсер издательства Kadokawa Рэйко Имаясу. — Мы отправим в Туман одного из наших самых пугающих персонажей, который принесет с собой ужасы, возможно, холодящие кровь еще сильнее, чем все его великие предшественники. Поберегите сердце, потому что новый герой будет метить прямо в него, и одна мысль о его скором появлении заставит дрожать от страха».

Скорее всего, новым маньяком 23 главы станет Садако Ямамура, мертвая девушка, создавшая убивающую людей запись, а выжившим – журналист Кадзуюки Асакава. Обновление с данным кроссовером выйдет только в марте 2022 года.

В Steam и Epic Games Store Dead by Daylight сейчас удастся купить за 549 рублей. Системные требования DbD можно изучить в специальной теме.

аватар
звонок хоть и не страшное кино, но интересно, посмотрим как будет тут
аватар
ну я хз какого монстра не подай суть не поменяется
аватар
Зачем пересекать разные сюжеты? никогда не пойму..