Глава Portrait of a Murder введет в DbD нового убийцу – Художницу

На тестовом сервере многопользовательского хоррора Dead by Daylight появилось обновление 5.4.0. Оно добавило в проект главу «Этюд в вороных тонах», убийцу – Художницу, выжившего – Хонаса Васкеса, и карту – Воронье гнездовье. Плюс стало известно, что в декабре DbD выйдет в EGS.

На тестовом сервере многопользовательского хоррора Dead by Daylight появилась новая глава – «Этюд в вороных тонах» (обновление 5.4.0). Она добавила в игру еще одного убийцу – Художницу, выжившего –  Хонаса Васкеса, и карту – Воронье гнездовье. У меню экипировки и кастомизации теперь есть маркеры страниц.

Было возвращено ограничение расположения для тушения тотемов Дара. Оптимизировано общее исполнение и производительность при игре за Духа. Исправлена ошибка, которая могла привести к тому, что Выжившие были атакованы Цепной охотой во время разгадывания Конфигурации. 

Чтобы получить доступ к публичному тесту и скачать специальный клиент, необходимо правой кнопкой мыши нажать на Dead by Daylight в библиотеке Steam, выбрать пункт «Свойства», перейти во вкладку «БЕТА» и в выпадающем меню выбрать «public-test - PTB».

Кроме того, в декабре Dead by Daylight выйдет в Epic Games Store. Пользователям EGS будет доступна игра по кросс-платформе. Плюс перенос прогресса между платформами также станет частью релиза. Нам разрешат перемещаться между Steam, Stadia и Epic Games Store, и сохранять свой прогресс с помощью аккаунт Behaviour.

Стандартное издание игры в Стиме сейчас удастся купить за 549 рублей, Ultimate Edition – за 1920 рублей, Silent Hill Edition – за 1531 рубль, и Stranger Things Edition – за 402 рубля. Системные требования проекта можно изучить в специальной теме.

аватар
Какая замечательная с виду кровавая игрушенция! Пробану конечно зайти на паблик тест, если это не входит в цену издания :)
аватар
Что то публичное тестирование прошло мимо нас с моим МЧ. Посмотрю поближе
аватар
а мне вот она совсем не нравится. хоть убейте
аватар
А ведь правду говорят - бойтесь художников у них очень острые кисточки ))
аватар
мрачновато, но стоит попробовать