Актер Дэнни Трехо покажет нам свой мачете в Far Cry 6

Шутер Far Cry 6 еще даже не вышел, а разработчики уже рассказали нам про пострелизный контент. По словам команды, в игре появится кроссовер с сериалом «Очень странные дела», актер Дэнни Трехо, задания в стиле Рэмбо, roguelite-режим и особые спецоперации.

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер шутера Far Cry 6, благодаря которому мы узнали, какой именно пострелизный контент получит игра.

В течение года геймеры увидят три бесплатных события. Сперва нам предстоит повстречать знаменитого актера Дэнни Трехо («От заката до рассвета» и «Мачете»), пытающегося накормить добрых жителей Яры вкусным тако.

Затем нас ждет бой против яранских военных вместе с фанатом Рэмбо. И уже после этого стартует кроссовер с сериалом «Очень странные дела». Также игроки смогут поучаствовать в серии из шести спецопераций. С первого дня будут доступны еженедельные события «Мятеж».

Благодаря сезонному пропуску пользователи откроют доступ к roguelite-режиму. В нем удастся сыграть за Вааса, отца Иосифа и Пэйгана Мина, злодеев из предыдущих частей серии.

На ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S Far Cry 6 выйдет седьмого октября 2021 года. В Epic Games Store стандартное издание игры можно купить (предзаказать) за 2499 рублей, золотое – за 4165 рублей, и ультимативное – за 4579 рублей. Пользователям, желающим изучить системные требования проекта, стоит заглянуть в специальную тему.

аватар
не смотря на цену, уверена что расхватают как горячие пирожки... ну а мачете... рада что у актеров есть и такой способ подработки :)
аватар
Фар край ещё долго будет востребован фанатами . , главное чтобы разраб не опускался до ремастеров а всегда выпускал свежий продукт .