DLC Sadako Rising ввело в Dead by Daylight убийцу из «Звонка»

Состоялся релиз главы Sadako Rising для многопользовательского хоррора Dead by Daylight. Теперь мы можем сыграть за Садако, которая способна проникнуть в наш мир через экран телевизора, а также за Ёити Асакаву, нового выжившего и морского биолога.

Компания Behaviour Interactive сообщила о том, что вышло дополнение Sadako Rising для многопользовательского хоррора Dead by Daylight, которое придется по душе всем фанатам романа Кодзи Судзуки «Звонок» и фильма The Ring.

Эта глава добавила в игру нового убийцу – Садако, онрё. Она начинает матч невидимой для выживших. Оказываясь рядом с людьми, Садако иногда становится заметной. Для атаки Садако может по желанию принять материальную форму (в подобном состоянии она становится видимой).

Садако способна проецировать себя через телевизоры на карте и увеличивать уровень обреченности у других игроков. Если шкала обреченности выжившего заполнится, то тогда он моментально погибнет при смертельном ранении.

Выжившие могут замедлить проекцию Садако, извлекая кассеты из телевизоров или выключая их, но при этом они повышают уровень обреченности. В каждом матче есть особенный телевизор, который позволяет выжившим понизить уровень обреченности.

Был представлен новый выживший – Ёити Асакава. Ему доступны следующие навыки:

  • Родительская забота. После оглушения убийцы следы-трещины, лужи крови и стоны боли ненадолго исчезают;
  • Эмпатическая связь. Если другой выживший ранен, он видит вашу ауру на расстоянии. А вы можете быстрее лечить членов команды;
  • Дар: Теория мрака. Благословите тусклый или проклятый тотем, чтобы создать дарующий тотем. Все выжившие в зоне действия дарующего тотема получают бонус к скорости передвижения. Он действует еще некоторое время после выхода из ауры тотема.


Кроме того, в DLC входит эксклюзивный универсальный амулет, Проклятая кассета. Сейчас в магазине Epic Games Store стандартное издание Dead by Daylight удастся купить за 324 рубля, Ultimate Edition – за 1609 рублей, и Sadako Rising – за 229 рублей. Системные требования DbD можно изучить в специальной теме.

аватар
Ужастики не мой профиль....
аватар
nе сташnая onа пoдумаешь девушка в белoм))