18 глава для Dead by Daylight выйдет на следующей неделе

Первого декабря разработчики многопользовательского хоррора Dead by Daylight собираются выпустить 18 главу под названием «A Binding of Kin». Она введет в игру нового убийцу – Близнецов, и еще одного выжившего – Элоди Бомон.

Сотрудники компании Behaviour Interactive определились с датой выхода 18 главы для многопользовательского хоррора Dead by Daylight (речь идет об обновлении 4.4.0, которое пользователи уже успели оценить на тестовом сервере).

Патч доберется до основной версии игры на следующей неделе, первого декабря. Он добавит в проект нового убийцу – Близнецов, состоящего из двух сросшихся персонажей. Виктор может быстро передвигаться по карте и запрыгивать на людей, а Шарлота – видеть силуэты игроков с помощью своего маленького брата.

Плюс в DbD появится новый выживший – Элоди Бомон. Эта девушка способна притвориться, что забирается в шкафчик, и оглушить убийцу доской (во время того, как злодей пытается донести Элоди до крюка).

Стоит напомнить, что благодаря Осенней распродаже в Steam данную игру до первого декабря удастся приобрести по сниженной цене. Стандартное издание Dead by Daylight сейчас отдают за 199 рублей, делюксовое – за 279 рублей, Silent Hill Edition – за 659 рублей, и Stranger Things Edition – за 377 рублей.

аватар
Пожалуй мимо .. не люблю увы ухастики да ещё такого плана .. хотя возможно сама по себе игрушка и хороша но на любителя .