Одна из студий, занимающихся поддержкой DayZ, была закрыта

Компания Bohemia Interactive подтвердила информацию о том, что в Братиславе ей пришлось закрыть одну из студий. По словам разработчиков, это событие не отразится на поддержке survival-проекта DayZ и планах команды на ближайшее будущее.

Еще на прошлой неделе в сети начали появляться слухи относительно того, что компания Bohemia Interactive прекратила поддержку DayZ и закрыла подразделение, занимающееся развитием этого survival-проекта.

Сегодня разработчики решили рассказать нам, как сейчас обстоят дела с игрой. Студия в Братиславе, столице Словакии, действительно была закрыта. По словам команды, это было общее решение менеджмента и руководства.

Также представители Bohemia Interactive утверждают, что подобное закрытие никак не отразится на поддержке DayZ. Поэтому в 2020 году геймерам предстоит увидеть новый контент, например, дополнительное оружие, различные улучшения для основных механик, фиксы ошибок, правки и многое другое.

Актуальное сейчас
аватар
я думаю не стоит паниковать даже если закрываются крупные подразделения разработчиков. прибыльный или интересный проект разработчик вряд ли похоронит умышленно. а незаменимых как мы знаем нет :)