Сегодня выйдет обновление 1.5.0 «Reforged» для Dauntless

Уже через несколько часов на серверы экшн-RPG Dauntless будет установлено обновление 1.5.0 «Reforged». У нас появится возможность посетить охотничьи угодья, оценить новую систему прогрессии, приобрести охотничий пропуск и полетать на планерах.

Сегодня, третьего декабря, в 21:00 по МСК выйдет обновление 1.5.0 «Reforged» для экшн-RPG Dauntless. Оно добавит в игру новую систему прогрессии со множеством ответвлений – Путь Следопыта. Снаряжение попрощается с уровнями и обзаведется системой рангов.

Станет доступен охотничий пропуск – «Холодный фронт», содержащий уникальные облики, эмоции и другие приятные награды. Мы начнем наносить гораздо больше урона Чудовищам, уровень мощи которых значительно ниже, чем у наших героев. Чертежи экзотического снаряжения и краски с героических Чудовищ перестанут выпадать на охотах.

Количество ежедневно получаемых жетонов контрактов увеличится до четырех. Природные Чудовища перестанут появляться в Электрическом восхождении. Станут доступны охотничьи угодья.

Если быть точнее, то отважным героям предстоит исследовать 18 динамичных островов (на каждом могут находиться до шести следопытов). В охотничьих угодьях мы сможем летать на планерах, выполнять ивенты, открывать тайники с сокровищами, сражаться с мобами и зарабатывать опыт.

аватар
хмм. надо бы ознакомиться с игрой может попрет