В новых роликах Cyberpunk 2077 показали стили и автомобили

Разработчики провели очередной выпуск Night City Wire, в котором показали различные классы транспортных средств и четыре игровых стиля.

Несколько часов назад завершилась очередная трансляция Night City Wire, посвященная Cyberpunk 2077. В рамках шоу CD Projekt продемонстрировали зрителям различные классы транспортных средств, которые будут доступны в RPG, а также рассказали о четырех стилях.

В Cyberpunk 2077 стиль есть у всего, включая автомобили, одежду, оружие и импланты. Он представляет собой боевой раскрас, который олицетворяет героя. В Найт-Сити к 2077 году закрепилось четыре визуальных стиля, каждый со своей историей, статусом и особенностями: китч, энтропизм, неомилитаризм и неокитч.

Вот, что о них известно:
• Китч — неоновые волосы, люминисцентные татуировки и хром, выделяющие своих представителей из толпы;
• Энтропизм — олицетворяет собой практичность и эффективность;
• Неомилитаризм — смертоносная элегантность без вычурности. Стиль корпоратов и военных из престижных районов;
• Неокитч — присущ знаменитостям, магнатам, наследникам владельцев корпораций и другим «сливкам общества».

Что же касается автомобилей, то в Cyberpunk 2077 можно управлять всем, чем угодно: от дрянных эконобоксов до быстрых бронированных гиперкаров. Машины отличаются друг от друга тем, как едут, скоростью, звуком, характеристиками и наполнением. Последнее относится не только к разным классам автомобилей, но и к отдельным машинам, у которых могут отсутствовать различные детали в зависимости от того, где вы их найдут и кто был предыдущим водителем.

аватар
Что сказать? Ролики на предрелизе конечно интересные яркие и впечатляющие. Но если вспомнить сколько мы ждали эту игру, и сколько уже ждут многие, и сколько еще прождут немногие. В общем наверное все же когда то эта игра увидит свет :)
аватар
Иногда задаюсь вопросом: Мы когданибудь поиграем в это? :)))))
аватар
Не плохая градация по стилям . поможет и как ориентир на игровом поле.
аватар
Когда уже релиз то будет