В Cyberpunk 2077 будет три варианта предистории главного героя

Квест-дизайнер экшн-RPG Cyberpunk 2077 Павел Саско рассказал игрокам о том, что персонажу на выбор будут доступны три предыстории. Именно они определяют стартовую локацию для главного героя и влияют на некоторые сюжетные элементы.

Сотрудники компании CD Projekt RED продолжают делиться с миром всевозможными подробностями относительно экшн-RPG Cyberpunk 2077. Портал VG247 пообщался с квест-дизайнером Павлом Саско и узнал, что при создании кастомного персонажа геймеру разрешат выбрать для главного героя одну из трех предысторий (его детство).

Если быть точнее, то протагонист может быть уличным ребенком, кочевником или выходцем из семьи, работающей на корпорацию. От выбора предыстории зависит место стартовой локации и лор персонажа, который будет каким-то образом связан с сюжетом.

Кстати, подобная механика с выбором была позаимствована из настольной игры Cyberpunk 2020. Официальный выход Киберпанка 2077 запланирован на 16 апреля 2020 года, но уже сейчас в GOG, Steam и Epic Games Store можно оформить предзаказ.

аватар
Зачем нужна игра, если в ней нет нормальной истории? Зачем в принципе делать сюжет, если ты можешь его поменять?