Состоялся выход патча 1.23 для RPG Cyberpunk 2077

RPG Cyberpunk 2077 получила патч 1.23. Была улучшена оптимизация и устранены ошибки, связанные с анимацией, интерфейсом, сценами, физикой и игровым процессом. Плюс теперь мы будем не так часто встречать персонажей с похожей внешностью в одном месте.

Компания CD Projekt RED выпустила патч 1.23 для RPG Cyberpunk 2077. Исправлен баг, из-за которого после убийства неигрового персонажа и угона его автомобиля тело могло застрять в автомобиле. Адам Смэшер больше не будет получать урон во время анимационных пауз между фазами атаки.

Исправлена ошибка, из-за которой брошенное тело неигрового персонажа слишком многое разрушало. Киберимплант «Стимсоп» теперь работает корректно. Исправлены многочисленные ошибки, связанные с анимацией, интерфейсом, сценами, физикой и игровым процессом.

Оптимизирован и усовершенствован алгоритм использования памяти (это снизит вероятность вылетов из игры). Оптимизировано использование процессора консолей, а также ввод-вывод и использование памяти, вследствие чего меньше неигровых персонажей с похожей внешностью будут появляться в одном месте. Плюс от этого ускорится загрузка игрового мира.

На ПК исправлена ошибка, из-за которой нельзя было нажать на кнопку улучшения, играя при разрешении экрана 1280×720. Теперь при отсутствии или повреждении игровых данных будет появляться сообщение с просьбой проверить их целостность. Устранена ошибка, из-за которой игра зависала после переключения оконного и полноэкранного режима с помощью клавиш Alt+Enter.

На Xbox исправлена ошибка, из-за которой выход из системы во время затемнения при смене сцен мог вызвать частичную недоступность игрового управления. И меню паузы больше не должно появляться повторно, если Xbox Guide и меню паузы были закрыты друг за другом в короткий промежуток времени.

аватар
Разработчики быстро сорвали банк на релизе и теперь еще долго будут править ошибки :) Спасибо всем кто не промолчал и дело Киберпанка получило массовый резонанс! А то бы и не правили ничего :)
аватар
И он ещё не умер ??. с каким размахом весь прошлый год рекламировали и как печально смотрится любая инфа по теме кибера.. увы..