Опубликован новый трек SAMURAI для Cyberpunk 2077

На прошедшем стриме Night City Wire разработчики представили новый трек от группы Джонни Сильверхэнда.

Сегодня прошла трансляция Night City Wire по Cyberpunk 2077, в рамках которой разработчики рассказали об оружии. Как оказалось, в игре будет представлено три класса огнестрельных пушек: Power, Tech и Smart, каждый со своими характеристиками, особенностями и недостатками.

Наряду с классами, оружие будет поделено на редкости: от обычного и необычного, до редкого и легендарного, с соответствующим увеличением мощности. К слову, последнее обладает уникальными способностями, но найти его в игре окажется довольно сложным процессом.

Также, оружие настраивается с помощью двух типов модификаций: приспособлений (прицелы и глушители) и программных модификаций. Первые подарят ему определенные атрибуты или возможности, а вторые прямо влияют на характеристики: урон, точность и скорость стрельбы.

В завершении трансляции разработчики представили новый трек SAMURAI, группы Джонни Сильверхэнда, под названием «A Like Supreme».

аватар
про киберпанк уже сказано и рассказано столько что скоро народ просто взорвется , главное чтобы релиз все же состоялся вовремя и без сюрпризов .