Новый трейлер Cyberpunk 2077 посвящен фоторежиму

Разработчики продемонстрировали фоторежим, показав пользователям его основные функции.

Не удивительно, что с такой красивой обстановкой как в Найт-Сити, CD Projekt Red добавили фоторежим в Cyberpunk 2077. Сегодня студия опубликовала новый видеоролик, в котором показала его возможности, включая изменение позы, положения и даже выражения лица главного героя.

Обзорный ролик получился весьма скудным по меркам CDPR. Однако, предельно ясно, что в фоторежиме будет множество различных функций: геймеры смогут настроить экспозицию, контраст и блики. А также, поэксмериментировать с такими эффектами, как: хроматическая аберрация, глубина резкости и зернистость, добавить рамку, наклейки и даже цветные фильтры.

Кроме того, сам по себе фоторежим является отличным пиаром для крупнобюджетной игры. Ведь если она действительно красивая, то социальные аккаунты пользователей будут завалены разнообразными скриншотами, завлекая остальных присоединиться к проекту.

аватар
и зачем он нужен))хотя многим понравится!
аватар
Чего только ни смогут геймеры в Кибере? НИЧЕГО НЕ СМОГУТ :) потому что его не дождаться :)
аватар
Осталось всего то ничего до релиза .. вот там и поймем что сможем а что нет .. и так ли крута игра на сколько её рекламировали столько времени