Команда Cyberpunk 2077 показала патч 1.3 и бесплатные DLC

Компания CD Projekt RED выложили в сеть полный список изменений патча 1.3 для RPG Cyberpunk 2077, а также представила бесплатные дополнения, которые введут в игру альтернативный образ Джонни Сильверхенда, новые куртки Ви и еще один автомобиль.

Во время специального стрима разработчики RPG Cyberpunk 2077 представили полный список изменений патча 1.3 и три бесплатных DLC, которые вшиты в данное обновление.

Первое дополнение введет альтернативный образ Джонни Сильверхенда. Включить его разрешат на вкладке «Дополнительный контент» в настройках. Второе – многослойную куртку дельтовщика и люминесцентную панковскую куртка.

Подобное снаряжение редкого-культового качества удастся обнаружить в тайнике квартиры Ви после завершения задания «Первое правило „Посмертия“» и получения сообщения от Виктора. Третье – автомобиль Арчер Кварц «Бандит». Эту машину выдадут после прохождения миссии «На перепутье».

Патч улучшит масштабирование мини-карты при вождении, что должно помочь с навигацией во время движения. Появится возможность перераспределить очки способностей на дереве навыков персонажа.  Нам разрешат поместить в центре экрана точку, чтобы уменьшить или остановить укачивание.

Количество ячеек для автосохранения увеличился с 10 до 20, а количество ячеек для быстрого сохранения – с 3 до 10 (так что можно будет попрощаться с некоторыми модами). Улучшится качество эффектов отражения. Будет введена возможность сравнивать импланты.

Команда разрешит ездить на лифте во время переноски тела. Враги на низком и среднем уровнях сложности будут обнаруживать игрока медленнее. Полиция перестанет преследовать Ви из-за убийств во время кратковременных фиксированных событий в открытом мире.

Разработчики испарят ошибку, из-за которой Джуди иногда не появлялась в фургоне после получения чёрного брейнданса. Продвижение по сюжету перестанет блокироваться, если Ви разбивает автомобиль, полученный от Сола после разговора о планах Панам. Оружие начнет попадать в корректные ячейки при добавлении из рюкзака.

На PS4 персонажи перестанут разговаривать после смерти. Будет устранен баг, приводивший к вылету игры, если превью сохранения было повреждено. Улучшится ситуация с оптимизацией, быстродействием разных систем и скоростью загрузки объектов.
    
На ПК, консолях и Google Stadia патч выйдет в ближайшее время (точная дата релиза пока неизвестна). В Steam Cyberpunk 2077 можно купить за 1999 рублей.

UPDATE: только что состоялся релиз вышеуказанных дополнений и обновления 1.3.

аватар
Мне кажется что проект так громко и стремительно проваливался, что сейчас он мало кого интересует. Понятно все же не самый низкий онлайн но разраб потерял так много что уже никакие патчи не заманят новых игроков
аватар
Как то все новости по киберпанку звучат печально .. реанимация уже вряд ли поможет .