Финал IEM по CS:GO побил рекорд по одновременным просмотрам

Подошел к концу киберспортивный турнир IEM Katowice 2020 по шутеру Counter-Strike: Global Offensive, чемпионом которого стала команда Natus Vincere. Из-за коронавируса геймеры не смогли посетить это мероприятие лично, но зато за сражениями в гранд-финале наблюдали 1,001,625 пользователей.

В польском Катовице прошел крупный киберспортивный турнир IEM Katowice 2020 по шутеру Counter-Strike: Global Offensive. На прошлой неделе мы узнали, что власти города запретили пропускать на данное мероприятия фанатов, так как в Азии и странах Европы продолжает бушевать коронавирус.

Несмотря на подобное ограничение, IEM Katowice 2020 смог удивить нас внушительным достижением. За сражениями между командами G2 Esports и NaVi (через Twitch и YouTube) наблюдали 1,001,625 пользователей.

То есть CS:GO в очередной раз удалось побить свой личный рекорд и доказать миру, что этот проект от компании Valve, вышедший в 2012 году, все еще интересен геймерам из различных стран.

Чемпионом турнира стала команда Natus Vincere. В гранд-финале она переиграла G2 Esports со счетом 3:0. Призовой фонд был распределен следующим образом:

  • Первое место: Natus Vincere – $250,000;
  • Второе место: G2 Esports – $100,000;
  • Третье место: Astralis – $40,000;
  • Четвертое место: Fnatic – $40,000.
аватар
Ну вот даже вирус не оказался преградой .кому было интересно нашли время и способы следить за турниром на расстоянии