Стала известна дата релиза MMORPG Crowfall

Разработчики определились с датой выхода MMORPG Crowfall в Европе и Северной Америке. Уже шестого июля ПК-пользователи смогут приступить к сражениям в умирающих мирах, прокачке героев и изучению Вечных Королевств.

Шесть долгих лет мы наблюдали за тем, как компания ArtCraft трудилась над MMORPG Crowfall. За столь длительный срок разработчики успели внести множество изменений, переделать механики, устранить неприятные ошибки и внести правки в графическую составляющую игры.

Сегодня команда сообщила о том, что официальный релиз этого проекта, использующего Buy-to-Play модель оплаты, в Европе и Северной Америке состоится шестого июля 2021 года.

В Crowfall геймеры будут путешествовать между мирами-кампаниями, принимать участие в PvP-баталиях, всячески кастомизировать свои Вечные Королевства, играть за различные классы и представителей необычных рас, крафтить вещи, вступать в гильдии, добывать реликвии и артефакты, посещать осады и прокачивать героев.

Плюс в ближайшем будущем сотрудники Innova расскажут нам, когда именно игра выйдет в России и странах СНГ.

аватар
Пока не могу сказать что игра захватила меня в свой плен. Но возможно именно как MMORPG она будет достойным представителем жанра. Да и пока не ясно выйдет ли проект на просторы России и СНГ. Вот и погодим восхищаться :)
аватар
Шесть лет не малый срок. за это время игра уже немного , я бы сказал , устарела еще не успев выйти
Правка: 09 Июнь 2021