В Crossout стартовало событие «Зимний замес 2021»

На серверы многопользовательского экшна Crossout было установлено обновление 0.12.45. Данный патч устранил различные ошибки, доработал отзывчивость машин на гусеницах и запустил ивент «Зимний замес 2021», благодаря которому мы можем заработать приятные награды.

Разработчики многопользовательского экшна Crossout выпустили обновление 0.12.45. Оно запустило в игре временное событие «Зимний замес», которое будет доступно до седьмого марта 2021 года.

В данном ивенте сражения происходят на специальных картах – «Танковом полигоне» и «Речном маяке», на заранее собранных бронемобилях в формате «8 на 8» и с включенной механикой возрождения после боя. С началом каждой потасовки у нас будет возможность выбрать один из пяти бронемобилей.

Цель сражения: заполнить шкалу очков раньше, чем вражеская команда, или накопить больше очков до истечения времени (очки, естественно, начисляются за уничтожение противников).

Каждый участник события сможет заработать уникальную эмблему для персонализации баннера. Пользователи, достигнувшие лиги «Золото», получат в награду уникальный декор «Солдатутка». Также геймеры, оказавшиеся в лиге «Бронза», «Серебро» и «Золото» раздобудут уникальный объект для полигона в виде танка.

За выполнение специального задания “Поучаствуй в захвате базы на «Поле боя» в 3 боях” нам выдадут две уникальные наклейки «Серые Башни», за миссию “Победи в потасовке «Поле боя» 5 раз” – две уникальные наклейки «Зеленые гусеницы».

Помимо прочего, патч доработал отзывчивость машин на гусеницах, и исправил «дерганность» в движениях. Боезапас автономных дронов «Яогуай» больше не увеличивается модулями типа «Боеприпасы». Теперь для этого необходима микрофабрика «Генезис».

Исправлена ошибка, при которой двигатель машины на колесах или гусеницах начинал разгоняться (проигрывался звуковой эффект) при нажатии на клавиши стрейфа. Улучшено отображение деталей типа «Проектор голограмм» на складе.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В CROSSOUT

аватар
мужитская война... сидят играю спивам сигаретой и матом орут))))
аватар
Не слабый замес такой .. правда что то снега не заметил ))