Патч 0.12.65 добавил в Crossout временный режим с наградами

Компании Targem Games и Gaijin Entertainment отмечают шестой День рождения многопользовательского экшна Crossout. Прямо сейчас можно получить различные бонусы за вход в игру, а также посетить потасовку «День Crossout» и заработать уникальные награды.

Многопользовательский экшн Crossout получил патч 0.12.65. Чтобы отпраздновать шестой День рождения игры, разработчики открыли специальный режим «День Crossout».

Он выполнен в духе потасовки «Каждый сам за себя», где у игрока нет союзников. Геймерам удастся принять участие в сражении на заранее заготовленных машинах, но техника на этот раз особенная. Все бронемобили в битве – творения игроков. Выполнив особые задания, мы получим следующие плюшки:

  • Принять участие в потасовке «День Crossout» шесть раз. Награда: две уникальные наклейки «День Crossout 2051»;
  • Нанести 36000 урона в потасовке «День Crossout». Награда: две уникальные наклейки «Craft Ride Destroy»;
  • Шесть раз оказаться среди четырех лучших игроков в потасовке «День Crossout». Награда: уникальная голограмма «Crossout».


Каждый пользователь, который зайдет в игру до седьмого июня, сможет раздобыть новый уникальный аттракцион для полигона, позволяющий измерить урон от орудий, а также 3 дня премиум-подписки.

Помимо прочего, были добавлены дополнительные бронемобили для рейдеров в боях на 10000+ ОМ. Рейды с «Мусорщиками» возвращены в ротацию. Теперь в настройках графики у нас есть возможность включить/отключить следы от попаданий пуль и снарядов по объектам окружения.

«Танковая гусеница» введена в функцию автосборки. Исправлена ошибка с исчезновением части локации «Гараж Синдиката» во время выезда из гаража слишком высоких машин.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В CROSSOUT

аватар
для фанов очень неплохой патч
аватар
Сам за себя в общей свалке конечно очень сложно , тут даже самый сильный может вылететь в первые секунды , а более слабый выйти в финал..