Патч 0.12.50 вернул в Crossout потасовку «Дронопокалипсис»

На серверы многопользовательского экшна Crossout было установлено обновление 0.12.50. Команда ввела измененную версию потасовки «Дронопокалипсис», новую медаль «Пасхальный кролик IV», балансные правки, фиксы багов и элитный набор «Триада: Хранитель».

Разработчики многопользовательского экшна Crossout выпустили патч 0.12.50. В игру вернулась обновленная версия «Дронопокалипсиса», где происходят сражения в формате «8 на 8» и командам необходимо уничтожить вражеского левиафана. Благодаря этой потасовке мы сможем раздобыть металлолом и уникальные наклейки за выполнение заданий.

Команда подготовила нас к событию на Пасху, поэтому геймерам стоит готовиться к поиску праздничных яиц. Представлена новая медаль «Пасхальный кролик IV» (выдается за нахождение и уничтожение 24 пасхальных яиц в гараже).

Введен элитный набор «Триада: Хранитель», который будет доступен до 30 апреля. Всем покупателям набора подарят гараж Синдиката. На Мертвое шоссе добавлены разрушаемые объекты.

Теперь игроки могут сохранять до трех чертежей для обычных клановых боев и клановых боев с левиафанами. Изменено количество рейдеров в волнах врагов для корректировки сложности противников в различных рейдах. Плюс улучшен ИИ рейдеров. Стала доступна возможность сохранять чертеж вместе с определенным напарником

Теперь мы можем привлечь внимание своих союзников к конкретной точке на локации и поставить специальный маркер на карту. Заменены звуки пулеметных гильз. Доработано поведение машины при непродолжительном нажатии клавиши заднего хода во время движения вперед.

Исправлена ошибка, при которой стрейф с использованием ручного тормоза происходил намного медленнее, чем при нажатии соответствующей клавиши. У кабины «Сумрак» бонус к урону от уникальной особенности снижен с 30% до 20%. Отдача импульсной пушки «Кайдзю»увеличена на 50%.

ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО В CROSSOUT