Легенда Вэнтедж в Apex Legends сможет похвастаться мобильностью

В новом ролике Королевской битвы Apex Legends сотрудники компании Respawn Entertainment показали способности легенды Вэнтедж. Эта девушка с планеты Пагос сможет производить разведку с помощью окуляра, быстро перемещаться по карте благодаря крылатому спутнику Эхо и вешать метки снайпера.

Девятого августа в Королевской битве Apex Legends стартует сезон «Преследование», который добавит в игру новую легенду – Вэнтедж (она же Ксиомара «Мара» Контрерас). Сегодня разработчики опубликовали трейлер, посвященный умениям этого персонажа с ледяной планеты Пагос.

Её пассивная способность «Объектив наводчика» работает так: включите прицеливание, чтобы произвести разведку с помощью окуляра и используйте индикатор траектории пули, чтобы увидеть точку попадания.

Активировав тактический скилл «Релокация Эхо» мы зададим позицию для крылатого спутника Эхо и затем переместимся к нему. Для перемещения Эхо должен быть в прямой видимости.

А если задействовать спецумение «Метка снайпера», то тогда удастся пометить вражеские цели с помощью индивидуальной снайперской винтовки и раздобыть бафф, увеличивающий урон по противникам.

Скачать Apex Legends разрешат через Steam. Ознакомиться с системными требованиями игры можно вот тут.