Состоялся официальный релиз Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Пришло время вновь спасти мультивселенную от злодеев, так как на PS4 и Xbox One вышел платформер Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Вместе с Крэшем и Коко мы сможем посетить удивительные измерения, сразиться с множеством врагов и воспользоваться силой необычных масок.

Компания Toys for Bob сообщила о выходе платформера Crash Bandicoot 4: It’s About Time на PS4 и Xbox One.

Вместе с Крэшем, Коко и другими персонажами серии нам предстоит остановить злодеев – Нео Кортекса и доктора Эн-Тропика, желающих покорить все измерения. Во время приключений в мультивселенной у нас будет возможность обнаружить четыре могущественных маски:

  • Лани-Лули: заставляет исчезать и появляться ящики, предметы и преграды любой тяжести;
  • Акано: создает вихрь невероятной силы, способный разбить самый прочный ящик;
  • Купуна-Ва: замедляет течение времени. С помощью неё удастся перепрыгивать по быстро двигающимся платформам и взрывоопасным ящикам, и незаметно пробираться мимо врагов;
  • Ика-Ика: изменяет направление притяжения и переворачивает весь мир вверх дном.


Мы также сможем раздобыть большое количество коллекционных предметов и посетить различные режимы. На Метакритике у Crash Bandicoot 4 сейчас 86 баллов из 100, и оценки от порталов выглядят так: GamesBeat – 100 баллов из 100, The Games Machine – 91 балл из 100, GameMAG – 90 баллов из 100, Destructoid – 90 баллов из 100, и Game Informer – 85 баллов из 100.

В магазине PS Store игру получится купить за 3999 рублей.