Началось закрытое альфа-тестирование Diablo Immortal

Разработчики экшн-RPG Diablo Immortal запустили закрытое альфа-тестирование игры, но пока только в Австралии. Геймерам удастся посетить новые зоны, поиграть за Крестоносца, оценить механику «Цикл соперничества» с PvP-сражениями и забрать награды из адского реликвария.

Геймдиректор мобильной многопользовательской экшн-RPG Diablo Immortal Вьятт Ченг опубликовал новое видео с русскими субтитрами, которое, кстати, содержит кадры с игровым процессом, и сообщил о начале закрытого альфа-тестирования проекта (пока в нем могут принять участие только Android-пользователи из Австралии).

На этом этапе тестов геймерам удастся прокачать персонажа до 55 уровня, а также оценить Крестоносца, представляющего из себя гибридный класс, способный применять заклинания на средней дистанции и сражаться в гуще ближнего боя. Класс некроманта будет добавлен на дальнейшем этапе тестирования.

Кроме того, отважным искателям приключений разрешат посетить зону «Пик Завейн», где живут монахи, изучить заснеженные пустоши Мерзлой тундры и зачистить подземелье «Пещера отголосков».

Представлен «Цикл соперничества» – механика для множества участников. Если быть точнее, то персонажи максимального уровня могут сразиться за Бессмертных или Теней. В данной системе есть много режимов. Одно из них – Испытание Киона, рейд на 48 человек только для Бессмертных.

У Бессмертных также есть отдельное хранилище, в котором они держат добытые богатства. Представителям Теней придется совершать налеты на это хранилище и дратьсяв нём не только с охранниками, но и игроками (проще говоря, PvP-битвы в формате 8vs8).

Разработчики показали адский реликварий. Этот механизм позволяет героям обнаруживать и брать в плен могущественных демонов. После победы над демонами персонажи могут воспользоваться адским реликварием и обратить их останки в источник новой силы.

По мере развития самого героя требуется повышать и уровень реликвария, чтобы он мог обрабатывать дополнительные останки демонов. Для повышения уровня реликвария понадобится демоническая зола – особый материал, который умеет очищать только Чарси.

А у подножия засохшего дерева в Вестмарше герои повстречают Замину. Она умеет изменять свойства легендарного снаряжения при помощи системы передачи сущности, созданной наподобие куба Канаи из Diablo 3: Reaper of Souls. Игроки могут извлечь сущность легендарного предмета и навсегда добавить данную вещь в свою коллекцию. После этого удастся передать извлеченную сущность другому легендарному предмету.

аватар
Мы конечно не австралийцы, но даже если бы. Что то подмокла репутация Дьявола в последнее время (о чем кстати были статьи именно на РБК)
аватар
Информация о недавних удачных посягательствах на Дьябло почему то повергло многих в тихое уныние и интерес к игре стал медленно остывать
аватар
Раз есть альфа , будет и бета .. в общем пока набираемся терпения и ждем
аватар
интересно как все пройдет. завалят или восхвалят
аватар
будем надеяться что все у них получится