На прохождение кампании Crackdown 3 уйдет 15 часов

В одном из интервью креативный директор Microsoft Studios Джозеф Стейтен рассказал о том, сколько примерно у игроков уйдет времени на то, чтобы полностью закрыть сюжетный режим в шутере Crackdown 3.

На следующей неделе, 15 февраля, консольные и ПК-пользователи смогут ворваться в шутер Crackdown 3. Им предстоит превратиться в агентов с суперспособностями, которые будут сражаться с преступниками в футуристическом городе и выполнять всевозможные задания.

Сотрудники портала VentureBeat пообщались с креативным директором Microsoft Studios Джозефом Стейтеном и разузнали новые подробности относительно проекта. Из интервью удалось узнать, что на прохождение сюжетной кампании у вас уйдет более 15 часов, и именно она должна подготовить игрока к захватывающим боям в мультиплеере.

Кстати, если вы еще не решили для себя, стоит ли покупать Crackdown 3 или нет, то тогда советуем приобрести Xbox Game Pass на один месяц (за 59 рублей), так как данная подписка откроет доступ к этой игре от компании Reagent Games.

Актуальное сейчас
аватар
мда,анонс этой игры был вроде аж в 2014 году.Такое можно было выпускать на старом поколении приставок.Сейчас пробежками по небоскребам никого уже не удивишь.Деревянная игрушка с однообразным геймплеем.Печалит тот факт,что Microsoft выезжают на старом,никаких новых франшиз.Видимо на большее не способны
аватар
шутер и консоль вещи не совместимые! глупцы!