Стратегия Constructor Plus вышла на PS4 и Mac

Поиграть в Constructor Plus теперь могут не только обладатели Switch, но геймеры на PS4 и Mac. А вот ПК-пользователям, предпочитающим использовать Steam, оценить геймплей этой градостроительной стратегии от компании System 3 удастся только с 27 мая.

Еще в феврале на Nintendo Switch вышла градостроительная стратегия Constructor Plus. Она подарила игрокам множество часов увлекательного геймплея и познакомила с миром, где конкуренты с помощью грязных трюков пытаются всячески испортить друг другу жизнь. Сегодня компания System 3 сообщила, что эта игра добралась до PlayStation 4 и Mac.

В Constructor Plus геймерам удастся возвести свыше 147 зданий на Луне, Марсе, Земле и Уране, оценить 65 заранее созданных сценариев, порадовать жителей города необычными постройками, открыть прибыльные казино и даже обзавестись тараканами-мутантами, способными выполнять различные поручения.

«Мы гордимся Constructor Plus и с нетерпением ждем, когда вы вольетесь в происходящее, – говорит исполнительный директор студии System 3 Марк Кэйл. – Если вы знакомы с оригиналом (привет, дедуля), то самое время вернуться к истокам и попытаться стать акулой городской жизни. Если вы новичок, что ж, – добро пожаловать!»

В руки ПК-пользователей данный проект должен попасть 27 мая. Игра будет доступна на десяти языках, включая русский и упрощенный китайский. Плюс в будущем разработчики намерены выпустить всевозможные бесплатные дополнения.

аватар
неплохо, стреляют друг друга прям на улице)