В 2021 году Conan Exiles получит новые PvE-механики и предметы

Команда survival-экшна Conan Exiles собирается добавить различные улучшения и правки в дополнение Isle of Siptah. Нам предстоит увидеть новые PvE-механики и лагеря с NPC, еще одну религию и функцию переноса персонажей между Землями изгнанников и островом Сиптаха.

Компания Funcom рассказала сегодня нам о том, какие изменения survival-экшн Conan Exiles получит в следующем году. Команда намерена внести множество правок в дополнение Isle of Siptah.

Если быть точнее, то разработчики увеличат количество лагерей неигровых персонажей и заселят их людьми, которых можно сделать рабами, расширят карту на юг, добавят больше контента и земли под строительство, снизят силу шторма и сделают доступным возведение построек в зоне шторма.

Пропадет связь между залами старших, штормом и выбросами. Будут введены Чистки с врагами, обитающими на острове, новые функциональные возможности и PvE-механики, уникальные предметы, новая религия и еще одно воплощение, чертог внутри башни Сиптаха с ценными наградами, а также функция переноса персонажей между Землями изгнанников и островом Сиптаха.

Более подробную информацию о предстоящих изменениях удастся изучить вот здесь. В Steam Conan Exiles сейчас можно купить за 899 рублей, а DLC Isle of Siptah – за 458 рублей.

аватар
А я такую игрушку и не помню, а она уже совсем не новая. По ролику даже интересная. Надо посмотреть поближе