Обновление 2.3 добавило в Conan Exiles новый офлайн-режим

Survival-экшн Conan Exiles получил патч 2.3. Он ввел на остров Сиптаха механику «чистки» и множество лагерей с NPC, добавил в игру новый автономный режим, представил спринт-атаки и устранил неприятные баги.

Компания Funcom выпустила большое обновление 2.3 для survival-экшна Conan Exiles. Разработчики добавили на остров Сиптаха примерно 40 новых лагерей с NPC и интересных мест, принадлежащих трем фракциям – Стигийским наемникам, Черным корсарам и Проклятым.

Изменения на карте

Там мы сможем обнаружить храмы с баффами, продавцов, множество наград, дополнительный лут, снаряжение и различные активности. Также на данном острове заработала механика «чистки», с которой игроки успели познакомиться на оригинальной карте.

Были  представлены атаки, совершаемые во время бега (они же спринт-атаки). Появился новый автономный режим одиночной игры для ПК-версии игры. Если у геймера произойдет обрыв сетевого соединения, то тогда включится данный офлайн-режим, и он сможет продолжить играть в одиночку.

Устранены баги и эксплойты, благодаря которым можно было получить бесконечную выносливость, защиту от эффектов смерти и ДоТов, а также спасти своего вышедшего с сервера персонажа от воров и убийц.

При использовании оружия на маунте теперь тратятся очки выносливости. Эффект песчаной бури больше не действует на героев, находящихся в подземелье. Внесены балансные правки, и улучшена ситуация с оптимизацией.