DLC Conan Exiles: Isle of Siptah покинуло стадию раннего доступа

Компания Funcom запустила в survival-экшне Conan Exiles специальный ивент, приуроченный к полноценному релизу дополнения Isle of Siptah. До третьего июня через Steam мы можем бесплатно сыграть в данный проект и заполучить уникальные награды.

С сентября 2020 года дополнение Isle of Siptah для survival-экшна Conan Exiles находилось в стадии раннего доступа. За несколько месяцев сотрудники компании Funcom успели внести множество изменений и исправить неприятные ошибки.

Но вот только сегодня состоялся полноценный релиз этого DLC. Разработчики представили новую религию с богом-пауком Затом и улучшили бои на маунтах, уклонения, механику жажды и голода, анимации и многое другое.

Именно благодаря данному дополнению мы можем посетить карту «Остров Сиптаха», где удастся обнаружить залы старших, огромный шторм, выбрасывающий мощные потоки запретной магии, и сразиться с опасными врагами. В Steam Isle of Siptah сейчас продают за 412 рублей, так как действует 10% скидка.

Кроме того, чтобы отпраздновать выход DLC, команда запустила специальный ивент. До третьего июня все пользователи Steam могут бесплатно сыграть в Conan Exiles и раздобыть уникальные награды.

аватар
главное чтобы оправдало ожидание фанов
аватар
вот 3 и попробуем)))
аватар
Долго же у них ранний доступ еще чуток и год прошел бы .