Conan Exiles получит крупное обновление Age of Sorcery

Разработчики Conan Exiles случайно показали крупное обновление Age of Sorcery раньше чем планировалось.

Компания Funcom случайно выложило видео, анонсирующее следующее обновление для Conan Exiles. Крупное дополнение получит название Age of Sorcery и будет сосредоточено на колдовстве и новых активностях.

Разработчики обещают, что Age of Sorcery станет крупнейшим обновлением Conan Exiles и добавит в нее колдовство. Магия открывается при помощи аур и ритуалов. Колдуны смогут призывать миньонов, маунтов и телепорты, а также кастовать заклинания. Для некоторых ритуалов потребуются человеческие жертвоприношения и другие реагенты.

В ролике разработчики также рассказали о дополнительных функциях, таких как новая система перков и атрибутов, которые будут дополнительно улучшаться за счет скверны. Кроме того, будет упрощена система строительства, появится боевой пропуск и внутриигровой магазин. В первом представлены уникальные строительные блоки на магическую тематику, косметическая броня и маунты, а второй предлагает больше косметических и декоративных предметов. 

Оба варианта монетизации в конечном итоге заменят привычную продажу DLC-наборов.  Обновление Age of Sorcery появится в Conan Exiles в третьем квартале 2022 года.

аватар
и как всегда случайно)))