Вселенная Clash of Clans получит три новых мобильных игры

Сотрудники компании Supercell анонсировали три новых мобильных проекта, посвященных франшизе Clash of Clans. В будущем разработчики подарят нам пошаговую тактическую стратегию Clash Quest, автобатлер Clash Mini и экшн Clash Heroes.

Компания Supercell намерена и дальше активно развивать вселенную Clash of Clans и Clash Royale. В обозримом будущем команда собирается выпустить три новых мобильных игры, посвященных этой франшизе.

В пошаговой тактической стратегии Clash Quest нам предстоит собирать армии, уничтожать вражеские сооружения и юнитов, выбирать экипировку для бойцов и посещать различные зоны.

Clash Mini является неким подобием автобатлера, где на небольших картах проходят потасовки в формате 1vs1. Геймерам надо будет просто расставлять персонажей на поле боя, а затем наблюдать за баталиями в автоматическом режиме.  

Clash Heroes же является экшном, в котором у нас получится собрать команду из разных героев, прогуляться по миру Clash, одолеть множество противников и опробовать необычные умения.