Игра Cities: Skylines получила три новых дополнения

Команда градостроительного симулятора Cities: Skylines выпустила DLC Sunny Breeze Radio, Bridges and Piers и Train Stations, которые добавили в игру 16 современных электронных композиций, 22 уникальные модели набережных и мостов, а также 12 станций и 4 пересадочных узла.

Компания Colossal Order выпустила сегодня для градостроительного симулятора Cities: Skylines три новых дополнения – Sunny Breeze Radio, Content Creator Pack: Bridges and Piers и Content Creator Pack: Train Stations.
    
DLC Sunny Breeze Radio (цена – 102 рубля) добавило в игру 16 современных электронных композиций, идеально подходящих для летнего отдыха.

Набор Bridges and Piers (цена – 133 рубля) содержит 22 уникальные модели набережных и мостов от Андреса Кортиньи. В пак включены индустриальные и классические варианты дизайна со всего мира.

А дополнение Train Stations (цена – 133 рубля) содержит 12 станций и 4 пересадочных узла от BadPeanut. Нас ждут новые транспортные узлы, с которыми горожанам станет удобнее ездить по делам: несколько стильных станций метро и железнодорожных платформ.

В Steam Cities: Skylines сейчас можно купить за 99 рублей, так как действует 80% скидка. Плюс до 24 мая в данный проект удастся поиграть бесплатно.

аватар
эх, пропустил на халяву поиграть