Летнее обновление добавило в игру Chernobylite режим рогалика

Состоялся выход обновления для survival-экшна Chernobylite. В проект были введены шесть новых сюжетных миссий, roguelike-режим и функция создания геймерского железа. Плюс стало доступно косметические дополнение для базы Red Trees Pack.

Компания The Farm 51 выпустила бесплатное обновление для survival-экшна Chernobylite. Теперь через шлем виртуальной реальности, находящийся на базе, можно опробовать новый roguelike-режим. Он перенесет нас во фрактальный мир, где мы столкнемся с врагами на нескольких аренах и выполним опасные испытания.

Стали доступны шесть новых сюжетных миссий, в которых Татьяна проявляется в снах Игоря и побуждает его посетить различные места в Чернобыльской зоне, чтобы узнать истинную историю Чернобыля.

У главного героя появилась возможность создавать геймерское железо. То есть теперь наш персонаж и его спутники смогут немного отдохнуть от всех ужасов, стрессов и неприятностей, таящихся в Зоне.

Помимо прочего, состоялся релиз платного дополнения Red Trees Pack. Благодаря этому DLC геймеры смогут принести на базу грозный дух Рыжего леса, а также посмотреть на красное свечение, исходящее от устройств.

По словам команды, подобное свечение наполнит наших спутников теплом и силой для еще одного тяжелого дня в Чернобыльской зоне отчуждения. В магазинах Epic Games Store и Steam Chernobylite позволят купить за 699 рублей, а Red Trees Pack – за 102 рубля.